Panini Caldi Gourmet 

Con Prosciutto Crudo:

Sandwich: Con Salsa Carciofi, Majonese, Insalata
Saltimbocca: Con Mozzarella Fresca, Salsa Basilico, Majonese 
Piccadillius: Con Pomodorini, Majonese, Salsa Basilico

Con Bresaola:

Sandwich: Con Salsa Carciofi, Majonese, Insalata
Coloratus: Con Verdure Grill e Mozzarella Fresca
Classicus: Con Scaglie di Grana, Majonese, Insalata
Saporitus: Con Olive, Pomodorini, Majonese

Con Prosciutto Cotto:

Caldo: Con Formaggio Fuso, Ketchup, Peperoncino
New: Con Majonese, Salsa Asparagi
Triestino: Con Majonese, Kren Grattugiato Fresco
Mediterraneus: Con Majonese, Salsa Med, Insalata

Con Speck:

Affumicatus: Con Crema di Tartufo Nero
Malgaro: Con Crema Ricotta e Funghi

Con Mortadella:

+ Olive In Salsa + Majonese
+Tartufo In Crema + Majonese
+ Pistacchi In Crema Pistacchi di Bronte + Majonese

Con Carne:

Carnico: Salsiccia, Grill, Funghi, Formaggio Fuso e… Cipolle? 
Che ne dite?
Wiener: Wienerschnitzel, Formaggio Fuso, Senape Delicata
Angus: Carpaccio di Manzo, Majonese, Insalata
Pastrami: Carpaccio di Manzo, Senape, Majonese, Cetriolini
Porchetta: Porchetta al Forno, Verdure Grill, Senape, Majonese
Frikko Plus: Frico di Patate, Formaggio, Salame Artigianale

Con Pesce:

Scottish: Con Salmone Affumicato, Majonese, Insalata
Marlin: Carpaccio di Marlin, Insalata, Majonese, Aceto Balsamico

Vegetariani:

Veg-Grill: Verdure Grill, Salsa Basilico, Formaggio Fuso
Padano: Brie oppure Gorgonzola, Salsa Radicchio, Formaggio Fuso
Frikko-Minus: Frico di Patate, Salsa Cipolle, Formaggio Fuso

Crostini d’Attesa:

Spumone di Tonno, Mediterraneo, etc…

*I panini sono disponibili in versione normale, maxi o piccola

 

Non Solo Panini

Hamburger

hamburger manzo 100%

Classico 

Bacon, Formaggio, Salsa Bbq

Country 

Bacon, Formaggio, Salsa Cipolle, Salsa Med

Leggero 

Verdure, Salsa Light

Parigino 

Crema Cipolle, Formaggio Brie, Crema di Panna

Vegano 

H. di Verdure, Verdure, Salsa di Verdure

Norcino

H. di Salsiccia, Porcini, Tartufo, Formaggio

Piadine

Classica 

Prosciutto Cotto, Formaggio, Senape Delicata

Delicata 

Crema Basilico, Prosciutto Cotto, Crema di Ricotta

Colorata 

Formaggio Fuso, Verdure Grill

Kebabbara 

Straccetti di Kebab, Verdure, Salsa Yogurt

Bruschette

Tradizionale 

Pomodorini, Origano, Olio Evo

Margherita 

Pomodoro, Origano, Formaggio Fuso

Farcita 

Verdure, Prosciutto, Tonno…

Tartufata 

Bianca, con Crema di Tartufo e Formaggio Fuso

Cheese-Chic 

Bianca, con Noci e Formaggi

Tostoni

Standard 

Prosciutto, Formaggio, Salsa Rosa

Tartufato 

Prosciutto, Formaggio, Crema di Tartufo

Ai funghi 

Porsciutto, Funghi, Formaggio

Estivo 

Tonno, Olive, Formaggio Fuso

Insolito 

Prosciutto Cotto, Formaggio, Salsa Med, Robiola

Altro

Pinsa Romana 

Base ad alta idratazione e lunga levitazione, cotta in forno farcita“Gourmet Style”

Siribiti 

Pagnotelle di PanPizza cotte in forno a legna e farcite “Pizza Style”

Patate

*Rösti alla piastra

*Allo Speck
*Vegetariani

Frico!

Tradizionale con polenta contorno verde
In combinazione multi-blasfema

Insalatone 

Dal Classico: Tonno, Mozzarella
Al Vip: Burrata, Taggiasche
All’Insolito: Frutta, Pesce Spada
(secondo la stagione)

Primi e Secondi Piatti
Per Valorizzare le Eccellenze
Del Territorio e del Momento Stagionale

* Per garantire la qualità, alcuni ingredienti potrebbeero essere congelati o abbattuti.
Per le aggiunte (sconsigliate)… prevista una maggiorazione da €0,50 a €2,50.

Carta delle Birre

Hirter Privat Brauerei

Poco oltre il confine austriaco, è la piu antica birreria libera della Carinzia, una delle più longeve del mondo birraio tedesco-austriaco. Dal 1270 birre d’autore, eleganti e di gran classe, che invitano alla bevuta.

#Privat Pils

La birra regina di Hirt, elegantemente snella, strutturata e amarognola grazie ai luppoli bilanciati e ai lieviti non troppo marcati. Una bassa gradazione alcolica e un perlage naturale invitano a berla senza pensieri.

#1270

La rossa insolita! La base pils garantisce struttura e carattere, ammorbidito dal malto tostato e dai sentori di caramello. Secca senza essere dura, con schiuma persistente che trattiene profumi e aromi,  una rossa da provare!

#Märzen

La classica lager da spillare per far festa! Rotonda, morbida, gradazione moderata ma 
con personalità spiccata. Luppoli che si fondono nel malto garantiscono una birra senza spigoli e senza eccessi, per accompagnare o per stare sola.

#Keller-Meister

La naturale di nuova generazione! Torbida e fresca, quasi a richiamare profumi d’estate. Dissetante, mai stucchevole, di piacevole compagnia a qualsiasi ora. Una vera bio-naturtrub.

#Kräuter-Radler

Una base pils per la radler da intenditori! Non solo agrumi, ma sambuco e profumi di prato carinziano rendono questa birra a bassissima gradazione  dissetante e leggera, ma ricca di personalità. Quel che si dice bike-friendly!

Birrificio Dimont, Cedarchis di Arta Terme

Acqua che sgorga dalle sorgenti dell’assolata Cabia, luppoli selezionati con l’aiuto degli sbilfs dei boschi carnici. Un mestiere a lungo studiato, ricette meditate, per un’arte birresca amata e devotamente assecondata… 

#Bionda 

Una lager di corpo leggero, fresca e genuina. Ama gli abbinamenti eleganti, ma sa stare anche sola al banco degli aperitivi.  

#Weizen

La meno amara tra le sorelle, rinfrescante eppur non solo estiva, dall’aroma fruttato ma mai eccessivo. 

#Ambrata

Una rossa importante ad alta fermentazione, senza eccedere in struttura alcolica e caramello. Mai pesante, mai ridondante, pronta a sostenere abbinamenti ricchi e saporiti. Per intenditori e neofiti, una rossa di gran soddisfazione!

#Ipa

I luppoli aprono la scena con un profumo misurato e intenso, per lasciare poi il passo a una birra secca e raffinata. Amara al punto giusto, regge il confronto con abbinamenti ricchi, anche speziati o piccanti. Sa bene come muoversi nella tradizione gastronomica friulana, oltre che in accompagnamento a piatti giovani e grintosi.

Alla spina: eccellenze stagionali.
Temporary: grandi classici e birre di nicchia.