Panini Caldi Gourmet
Con Prosciutto Crudo:
Sandwich: Con Salsa Carciofi, Majonese, Insalata
Saltimbocca: Con Mozzarella Fresca, Salsa Basilico, Majonese
Piccadillius: Con Pomodorini, Majonese, Salsa Basilico
Con Bresaola:
Sandwich: Con Salsa Carciofi, Majonese, Insalata
Coloratus: Con Verdure Grill e Mozzarella Fresca
Classicus: Con Scaglie di Grana, Majonese, Insalata
Saporitus: Con Olive, Pomodorini, Majonese
Con Prosciutto Cotto:
Caldo: Con Formaggio Fuso, Ketchup, Peperoncino
New: Con Majonese, Salsa Asparagi
Triestino: Con Majonese, Kren Grattugiato Fresco
Mediterraneus: Con Majonese, Salsa Med, Insalata
Con Speck:
Affumicatus: Con Crema di Tartufo Nero
Malgaro: Con Crema Ricotta e Funghi
Con Mortadella:
+ Olive In Salsa + Majonese
+Tartufo In Crema + Majonese
+ Pistacchi In Crema Pistacchi di Bronte + Majonese
Con Carne:
Carnico: Salsiccia, Grill, Funghi, Formaggio Fuso e… Cipolle?
Che ne dite?
Wiener: Wienerschnitzel, Formaggio Fuso, Senape Delicata
Angus: Carpaccio di Manzo, Majonese, Insalata
Pastrami: Carpaccio di Manzo, Senape, Majonese, Cetriolini
Porchetta: Porchetta al Forno, Verdure Grill, Senape, Majonese
Frikko Plus: Frico di Patate, Formaggio, Salame Artigianale
Con Pesce:
Scottish: Con Salmone Affumicato, Majonese, Insalata
Marlin: Carpaccio di Marlin, Insalata, Majonese, Aceto Balsamico
Vegetariani:
Veg-Grill: Verdure Grill, Salsa Basilico, Formaggio Fuso
Padano: Brie oppure Gorgonzola, Salsa Radicchio, Formaggio Fuso
Frikko-Minus: Frico di Patate, Salsa Cipolle, Formaggio Fuso
Crostini d’Attesa:
Spumone di Tonno, Mediterraneo, etc…
*I panini sono disponibili in versione normale, maxi o piccola
Non Solo Panini
Hamburger
hamburger manzo 100%
Classico
Bacon, Formaggio, Salsa Bbq
Country
Bacon, Formaggio, Salsa Cipolle, Salsa Med
Leggero
Verdure, Salsa Light
Parigino
Crema Cipolle, Formaggio Brie, Crema di Panna
Vegano
H. di Verdure, Verdure, Salsa di Verdure
Norcino
H. di Salsiccia, Porcini, Tartufo, Formaggio
Piadine
Classica
Prosciutto Cotto, Formaggio, Senape Delicata
Delicata
Crema Basilico, Prosciutto Cotto, Crema di Ricotta
Colorata
Formaggio Fuso, Verdure Grill
Kebabbara
Straccetti di Kebab, Verdure, Salsa Yogurt
Bruschette
Tradizionale
Pomodorini, Origano, Olio Evo
Margherita
Pomodoro, Origano, Formaggio Fuso
Farcita
Verdure, Prosciutto, Tonno…
Tartufata
Bianca, con Crema di Tartufo e Formaggio Fuso
Cheese-Chic
Bianca, con Noci e Formaggi
Tostoni
Standard
Prosciutto, Formaggio, Salsa Rosa
Tartufato
Prosciutto, Formaggio, Crema di Tartufo
Ai funghi
Porsciutto, Funghi, Formaggio
Estivo
Tonno, Olive, Formaggio Fuso
Insolito
Prosciutto Cotto, Formaggio, Salsa Med, Robiola
Altro
Pinsa Romana
Base ad alta idratazione e lunga levitazione, cotta in forno farcita“Gourmet Style”
Siribiti
Pagnotelle di PanPizza cotte in forno a legna e farcite “Pizza Style”
Patate
*Rösti alla piastra
*Allo Speck
*Vegetariani
Frico!
Tradizionale con polenta contorno verde
In combinazione multi-blasfema
Insalatone
Dal Classico: Tonno, Mozzarella
Al Vip: Burrata, Taggiasche
All’Insolito: Frutta, Pesce Spada
(secondo la stagione)
Menù del Giorno
Primi e Secondi Piatti
Per Valorizzare le Eccellenze
Del Territorio e del Momento Stagionale
* Per garantire la qualità, alcuni ingredienti potrebbeero essere congelati o abbattuti.
Per le aggiunte (sconsigliate)… prevista una maggiorazione da €0,50 a €2,50.
Carta delle Birre
Hirter Privat Brauerei
Poco oltre il confine austriaco, è la piu antica birreria libera della Carinzia, una delle più longeve del mondo birraio tedesco-austriaco. Dal 1270 birre d’autore, eleganti e di gran classe, che invitano alla bevuta.
#Privat Pils
La birra regina di Hirt, elegantemente snella, strutturata e amarognola grazie ai luppoli bilanciati e ai lieviti non troppo marcati. Una bassa gradazione alcolica e un perlage naturale invitano a berla senza pensieri.
#1270
La rossa insolita! La base pils garantisce struttura e carattere, ammorbidito dal malto tostato e dai sentori di caramello. Secca senza essere dura, con schiuma persistente che trattiene profumi e aromi, una rossa da provare!
#Märzen
La classica lager da spillare per far festa! Rotonda, morbida, gradazione moderata ma
con personalità spiccata. Luppoli che si fondono nel malto garantiscono una birra senza spigoli e senza eccessi, per accompagnare o per stare sola.
#Keller-Meister
La naturale di nuova generazione! Torbida e fresca, quasi a richiamare profumi d’estate. Dissetante, mai stucchevole, di piacevole compagnia a qualsiasi ora. Una vera bio-naturtrub.
#Kräuter-Radler
Una base pils per la radler da intenditori! Non solo agrumi, ma sambuco e profumi di prato carinziano rendono questa birra a bassissima gradazione dissetante e leggera, ma ricca di personalità. Quel che si dice bike-friendly!
Birrificio Dimont, Cedarchis di Arta Terme
Acqua che sgorga dalle sorgenti dell’assolata Cabia, luppoli selezionati con l’aiuto degli sbilfs dei boschi carnici. Un mestiere a lungo studiato, ricette meditate, per un’arte birresca amata e devotamente assecondata…
#Bionda
Una lager di corpo leggero, fresca e genuina. Ama gli abbinamenti eleganti, ma sa stare anche sola al banco degli aperitivi.
#Weizen
La meno amara tra le sorelle, rinfrescante eppur non solo estiva, dall’aroma fruttato ma mai eccessivo.
#Ambrata
Una rossa importante ad alta fermentazione, senza eccedere in struttura alcolica e caramello. Mai pesante, mai ridondante, pronta a sostenere abbinamenti ricchi e saporiti. Per intenditori e neofiti, una rossa di gran soddisfazione!
#Ipa
I luppoli aprono la scena con un profumo misurato e intenso, per lasciare poi il passo a una birra secca e raffinata. Amara al punto giusto, regge il confronto con abbinamenti ricchi, anche speziati o piccanti. Sa bene come muoversi nella tradizione gastronomica friulana, oltre che in accompagnamento a piatti giovani e grintosi.
Alla spina: eccellenze stagionali.
Temporary: grandi classici e birre di nicchia.